ليش سندويشات مكدونالد ما تعفن حتى بعد سنوات .. اليكم الحقيقة

image

يعفن مافي أكل في الدنيا ما يعفن .. ولكن هناك سببان بسيطان لذلك الأول غير مهم جداً ولكن بذكره لكم لأنه سبب بيصدمكم

1/ خلو أكل مكدونالد تقريباً من البكتيريا وذلك بسبب التخزين والطهي الصحي .. صدق والله !!!

2/ العفن يحتاج للرطوبه لكي ينمو فهو كائن حي

في أغلب الصور وتجارب الدجالين ترك الأكل مكشوفاً ولذلك جف الأكل ولم يتعفن وأي خبز أو لحم غير سميك يترك مكشوفاً لا يتعفن

الي ما قبل وصول الثلاجات إلينا في الخليج كان آبائنا يحفظون اللحم والسمك بالتجفيف بدون أن يتعفن وكذلك كان يتم تجفيف الخبز لأخذه في الرحلات الطويله على ظهور الجمال أو في البحار ومازال البعض يجفف الخبز الزائد عن الحاجه واستخدامه كعلف للبهايم

في أغلب التجارب أيضاً تلاحظ يختارون وجبه حافه جافه بدون خس أو طماطم وذلك لضمان عدم توافر أي رطوبة للعفن .. لأنهم يعرفون شو قاعدين يسوون .. هداهم الله

قم بالتجربة بنفسك : خذ وجبة لو جزء بسيط من الوجبه وضعها في كيس بلاستيك شفاف محكم الإغلاق مثل اللي يحفظ فيه الأكل وأضف قطرة ماء واحده فقط لضمان توافر الرطوبة وأترك الكيس كم يوم وشوف أحلى عفن

وهذا رابط لتجربة تعفن فيها أكل مكدونالد عندما توافرت العوامل الصحيحة لنمو العفن
رابط التجربة … اضغط هنا

مع تحيات:

الــــــــوطــــــــن™
اتبعني @AlWatanUAE
http://www.alwatan.ae

2 comments on “ليش سندويشات مكدونالد ما تعفن حتى بعد سنوات .. اليكم الحقيقة

    • الغريب وما حبيت اذكر هذه النقطه علشان ما يتخربطون القراء ان بعض العلماء الغربيين يهاحمون مكدونالد و يقولون لهم خلو شوية بكتيريا في الاكل لانه احياناً مفيد .. لكن ما ادري لو خيروا شخص بين اكل فيه بكتيريا واكل خال من البكتيريا .. فيه حد بيختار اللي فيه بكتيريا يعني !!!!

أضف تعليق